(может хватит собак?)
Подпись автора
Мои персонажи:
Воланд
Алика
да, реально, хватит
Поле Битвы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поле Битвы » Общие места 2012 » Поляна
(может хватит собак?)
Подпись автора
Мои персонажи:
Воланд
Алика
да, реально, хватит
(Ли, это не я написал!)
Мы знаем. Хватит флудить!
- Значит, буду одиночкой! - ответил Миргон волку
"А ведь, он мог меня убить.."
На само деле, Миргону не хотелось быть одиночкой.
"Всё, с собаками покончено. Может ещё с этим влковм из стаи СЗ разобраться? Ну посмотрим..." размышлял Воланд. Потом он подошёл к Лои. - Точно всё в порядке? - волк сморел ей в глаза.
-1 угроза отстала-с облегчением сказала Лоя.
-.Только вот осталась...только.......осталась только 1 опасность!Это Синий Зуб.-сказала Лоя Воланду.
-А может если сразаться ,то потом,когда отдохнём??-предложила Лоя.
- И я - не предатель! - сказал Миргон напоследок - Я поступил правильно и честно!
Воланд не обратил внимание на странную речь Лои. "Это не опасность... Но я готов позабавиться." Воланд посмотрел на волков из другой стаи.
Белый Клык уже не мог участвовать в схватке. Он мог только наблюдать. И вот, он увидел, как Криз напал на Миргона. Белый клык собрал последние силы и закричал:
- Отпусти его, Криз. Не трогай его!
И я - не предатель! - сказал Миргон напоследок - Я поступил правильно и честно!
---
(это он кому говорит? Если что, то Воланд только думал, что Миргон предал его, а не сказал)
Воланд не обратил внимание на странную речь Лои. "Это не опасность... Но я готов позабавиться." Воланд посмотрел на волков из другой стаи.
-Может не сейчас?Нет сил драться.-сказала Лоя Воланду и опустила глаза.
И я - не предатель! - сказал Миргон напоследок - Я поступил правильно и честно!
---
(это он кому говорит? Если что, то Воланд только думал, что Миргон предал его, а не сказал)
Воланд, это Кризу
Белый Клык уже не мог участвовать в схватке. Он мог только наблюдать. И вот, он увидел, как Криз напал на Миргона. Белый клык собрал последние силы и закричал:
- Отпусти его, Криз. Не трогай его!
Подпись автора
Что будет, то будет...
(нарушение!нельзя писать действия чужого перса!читай праивла...)
(ну, извини Люди, я через 5 минут ухожу. Извините за флуд)
(в тот раз соо перепутала. не с того акка написала...)
- У меня силы ещё есть. - сказал волк - Если ты устала, то лучше иди в логово, а то тут могут наброситься на тебя. - предупредил Воланд и нервно прошёлся глазами по стае СЗ и по незнакомому ему
Миргон уловил взгляд чёрного волка.
"Понятно... Лучше уходить отсюда..."
Отредактировано Миргон (2012-07-04 19:08:31)
Кхем, извиняюсь но.
я просто перепутала. сразу на двух акках сижу.
(всем пока!)
(всем пока!)
Подпись автора
Мои персонажи:
Белый Клык
Миргон
(пока)
(в тот раз соо перепутала. не с того акка написала...)
- У меня силы ещё есть. - сказал волк - Если ты устала, то лучше иди в логово, а то тут могут наброситься на тебя. - предупредил Воланд и нервно прошёлся глазами по стае СЗ и по незнакомому ему
-Хорошо.-сказала Лоя и пошла в логово... ---Пещера---
(пока всем!мама за комп содится((( )
- Ли, остались только Воланд и Миргон. Я в битве уже участвовать не могу. Что будем делать?
"Мда... похоже тот волк был прав... Меня уже ни в какую стаю не принят! И куда же теперь идти?"
Алика пошла обратно в пещеру. Её плечо было не сильно разодранно и она немного хромала.
- Пойду отлежусь, устала... - сказала волчица. ---Пещера---
- Я тоже пойду. Криз, Киба, Хиари, если хотите - оставайтесь.
---Пещера---
- Если Вы остаётесь, то и я остаюсь! - обратился Миргон к Воланду - Хотите ли Вы этого или нет! (в смысле, чтобы я остался)
- А если, я всё же не хочу? - холодно сказал волк. Его загривок тихо поднимался, когти впились в землю и грозный взгляд упал на Миргона. Это было что-то вроде вызова в бой.
- Вам не стоит этого делать. Их больше. намного больше. Вам потребуется помощь. Но, если Вы всё-таки не хотите, то, так и быть. Я повинуюсь командам вожака!
- Не бойся, я просто проверю твоё физическое состояние, - рычал Воланд. - Ты сам чего вообще добиваешся? - холодно говорил он.
- Я стараюсь попасть в стаю. Желательно Вашу. Потому, что та стая мне не нравится. волки в ней какие-то... мирные. А я воин, я не могу жить в мире!
"Сейчас проверим какой ты воин." Волан дёрнул хвостом. Зачем? Он так делает когда вызывает кого-то на поединок.
- Нападай... - словно прошипел он.
- Вижу, Вы мне не доверяете... и я не могу сражаться в таком состоянии... - Миргон указал на лапы - Ну, тогда нападайте Вы. А я с этим ничего поделать не смогу... Вас смущает то, что я помог волку из той стаи? Да, я не отрицаю этого. Я считаю, что поступил правильно, ведь он мог меня убить, но не сделал этого. Я и так прокусил ему лапу. Этого будет достаточно...
Вы здесь » Поле Битвы » Общие места 2012 » Поляна