Здесь тренируется стая "Кровавое мэри"...На земле видна засохшая кровь...Очень редко здесь бывают турниры(сражения,чья стая победит,та забирает часть территории проигравшей стаи). Обычно здесь тренируются,учат волчат и учеников...
Фото луга :
Поле Битвы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поле Битвы » Кровавая Мери 2012 » Тренировочный луг
Здесь тренируется стая "Кровавое мэри"...На земле видна засохшая кровь...Очень редко здесь бывают турниры(сражения,чья стая победит,та забирает часть территории проигравшей стаи). Обычно здесь тренируются,учат волчат и учеников...
Фото луга :
Черная волчица вышла из тени и села на крою Тренировочного луга. Внимательно его осматривая,Зет пыталась кое что запомнить для себя.
(вне: а у меня картинка не открывается )
Зет вышла на середину поля, села и гордо подняла голову. Закрыла глаза, мысленно представляя цели из веток.
Отредактировано Зет (2012-05-23 14:01:07)
(вне: спасибо, а ту у меня фантазия бурная..)
Зет сорвалась с места и помчалась по лугу собирая эти маленькие палочки. Когда же она их собрала вокруг себя, то бросила их в одну кучу
Надо же..как в детстве... "Золотые" времена же были тогда....
Отредактировано Зет (2012-05-23 14:17:15)
Черная волчица вышла из тени и села на крою Тренировочного луга. Внимательно его осматривая,Зет пыталась кое что запомнить для себя.
(вне: а у меня картинка не открывается )
(Это надо писать в "Тренировочный луг"!!)
Воланд шёл прихрамывая по лугу. Он осматривал тренеровочный луг. Вдруг на волка налетел сильный и жуткий голод, он уже не ел много дней.
Лоя пришла сюда.Она увидела Воланда и посмотрела на него.Спустя минуту она стала искать Зет.
- Охотники ушли. Нам ничего не грозит, но я учуял кое что другое, - дальше Воланд ничего не сказал он лишь пошёл на поляну. - Собаки, - проговорил волк сквозь зубы. У Воланда был хороший нюх и кажется собак чуял только он. ---Поляна---
Лоя учуяла собак и стаю СЗ.Она поняла что грозит опастость и побежала на помощь своей стае ---Поняла---
Вы здесь » Поле Битвы » Кровавая Мери 2012 » Тренировочный луг