Это логово волков...Здесь они хранят еду,отдыхают,прячутся от дождя,но не прячутся от людей,потому что не боятся их...
Пещера снаружи:
http://live4fun.ru/pictures/img_24367443_37_8.jpg
Пещера внутри:
Поле Битвы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поле Битвы » Синий зуб 2012 » Пещера
Это логово волков...Здесь они хранят еду,отдыхают,прячутся от дождя,но не прячутся от людей,потому что не боятся их...
Пещера снаружи:
http://live4fun.ru/pictures/img_24367443_37_8.jpg
Пещера внутри:
Я вошёл в пещеру.
- Мда... не повезло. Волков в Кровавой Мэри больше, чем в Синим Зубе. А если быть точнее, то их там совсем нет! Кроме меня...
(Белый Клык, в следущий раз пиши вместо "Я вошёл в пещеру" так: "Белый Клык вошёл в пещеру" от третьего лица.)
(Белый Клык ПРОЧИТАЙ ПРАВИЛА!!!)
Алика зашла в пещеру. Она не сразу увидела волка, который тоже в ней находился. Алика была занята, она осматривала пещеру. Но вскоре она увидела волка.
- А ты кто такой? - строго спросила Ли. Её загривок поднялся, она была насторожена.
- Хм... у меня встречный вопрос.... Меня зовут Белый Клык. А ты кто? - спросил он. Белый клык не боялся волчицы. наоборот, она его заинтересовала.
- Кто я?! - волчица уже начала злится и она немного оскалилась. - Я вообщето вожак! И ты забрёл на мою территорию! - рычала она. Потом более спокойно спросила - Чего тебе надо? - На самом деле она надеялась, что волк пришёл что бы вступить в её стаю, но волчица этого не показывала.
Отредактировано Алика (2012-06-27 16:08:35)
- Тёплый приём, нечего сказать... ну, если тебе не нужен волк в ТВОЕЙ стае, то я пошёл! - Белый Клык медленно побрёл к выходу из пещеры, надеясь, что волчица остановит его
Волчица так и сделала.
- Стой!- крикнула она волку. - Я же просто спросила зачем ты тут. У меня кокраз набор в стаю идёт. Так что можешь присоединиться. - сказала волчица. Она перестала рычать. Эти слова она сказала с трудом, потому что гордая.
Отредактировано Алика (2012-06-27 16:19:05)
"Вот и хорошо..." - подумал Белый Клык
- Ты так и не ответила. Как твоё имя?
- Алика, - фыркнула она - Можно просто Ли, - сказала волчица. Потом она вышла из пещеры и стала смотреть в даль. - Ты не голоден? - спросила она.
- Намёк понят! - я выбежал из пещеры в надежде найти дичь. Отбегая, я крикнул Алике: - Оставайся, располагайся! Сейчас вернусь!
====> Лес <====
- Вообщето это был не намёк. - тихо сказала волчица. - Ну да ладно! - добавила она и легла рядом с пещерой. Она смотрела на лес. Волчица лежала неподвижно, будто чего-то остерегалась.
Я прибежал в пещеру с куропаткой.
- Люди! - закричал я, выпустив куропатку из челюстей - Они рядом! Кстати, вот куропатка. Угощайся! - я придвинул куропатку к Алике
Отредактировано Белый Клык (2012-06-27 16:33:37)
(Белый, ещё раз говорю, что нужно писать от третьего лица.)
- Я так и знала... - скозь зубы "прошипела" волчица. - Не до еды сейчас. Нужно уходить, раз они рядом. - сказала волчица. - Пошли от них. Подальше. Только куда?
- В лес точно нельзя. На лугу увидят. Тогда остаётся водопад. - сказал Белый Клык - Или таким волчицам водопады не по душе? - он улыбнулся
- И где же прятаться? В водопаде? - волчица будто не заметила улыбки Белого. Она сейчас была настроена серьёзно. - Здесь оставаться?... - размышляла волчица. - А их много было? - спросила Алика смотря на Белого.
- Я только слышал выстрелы. Но, учитывая, что сейчас НЕ сезон охоты, можно предположить, что их где-то пять. Возможно, плюс собаки. Тут оставаться опасно. А насчёт водопада... да, ты права. Я там знаю одну дорожку тайную, которая ведёт за водопад. - сказал Белый Клык
- Тогда лучше пойти туда. - сказала волчица. И встала, её уши встали торчком. Она слышала шаги... Шаги человека. - Нужно быстро отсюда уходить! - сказала она и побежала к водопаду. ---Водопад---
Отредактировано Алика (2012-06-27 16:53:51)
===>Водопад<===
Мы пришли к пещере. Все волки очень устали, поэтому сразу заснули. Белый Клык лёг у входа, охраняя пещеру.
Ли пришла сюда. Она положила зайца рядом с куропаткой и зашла в пещеру. Волчица улеглась в самом тёмной углу и стала смотреть на Белого.
Волк как будто не замечал взгляда Ли. Но, всё-таки, он дёрнул ухом. Это не помогло. Вот он спросил:
- Чего смотришь? Спи давай! И это я тебе не приказываю, а прошу. Нам всем нужен отдых (это я включая Хиари).
- Я не хочу спать. Не устала. - ответила волчица. Потом она встала и вышла из пещеры. Она бросила взгляд на небо.
Белый Клык тоже вышел из пещеры.
- Тебе тоже небо нравится? - спросил он - Я помню небо на Севере, где я родился. Это небо напоминает мне о Родине. О, вон, видишь, звезда упала! И ещё одна!
- Да красиво. Я даже желание успела загадать. И я смотрела не на небо, а на луну, которая на небе. Она такая красивая. - говорила волчица. Ей хотелось выть, но одновременно и не хотелось, это очень странное чувство. Вдруг волчица загрустила. По её морде покатилась прозрачная слеза. Была ли эта слеза из-за счастья? Или может наоборот? Об этом знала только сама волчица.
- Почему ты плачешь? - спросил волк - Сегодня же такой красивый вечер!
Вдруг, он понял, что лучше сейчас Лику не трогать. Он тихо пошёл в пещеру, а Ли продолжала смотреть на луну... и плакать...
Ли опустила голову. Смотря на луну она вспоминала ту самую ночь... Когда напали на её стаю. Она видела как чужаки перегрызали глотки её друзей, родителей... Как умерали её лучшие друзья и Ли не могла ничего сделать, только смириться... И всё это ей было больно вспоминать. Сегодня было полнолуние.
Алика пошла куда-то за холмы. Там была небольшая, но всё же гора. Ли легко забралась на неё и села на самом краю. Немного посидев, повсдыхав волчица набрала лёгкие воздухом и стала выть. Её вой был громким и жалостным. Ли выла на полную луну.
До ушей Белого Клыка дошёл протяжный вой. Он не спал. Он не мог спать, знаю что Ли, эта необычная Ли плачет. Быть может, в сердце волка в первый раз промелькнула любовь. Кто знает?..
Вы здесь » Поле Битвы » Синий зуб 2012 » Пещера