Поле Битвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поле Битвы » Синий зуб 2012 » Пещера

Пещера

Сообщений 31 страница 60 из 144

1

Это логово волков...Здесь они хранят еду,отдыхают,прячутся от дождя,но не прячутся от людей,потому что не боятся их...

Пещера снаружи:

http://live4fun.ru/pictures/img_24367443_37_8.jpg

Пещера внутри:

http://stat16.privet.ru/lr/0b0fbbe5fd0a … a5a7c33050

0

31

(Давайте типа утро? :idea: )
Ли так и уснула на той маленькой горе. Ей снилась её бывшая стая. Ли ещё была волчонкам и играла со своими друзьями на полянке где было много разноцветных бабочек... Но вдруг что-то прервало сон волчицы. Это были первые лучи солнца, настало утро. Ли продолжала лежать, но она уже не спала.

0

32

Белый клык подошёл к Ли.
- Уже проснулась? А я успел еду принести! - в пасти у него был оленёнок

0

33

- Когда ты успел? - спросила Ли у волка.

0

34

- неважно.. главное, что успел! - усмехнулся волк.
А ведь, на самом деле он ещё ночью пошёл на охоту, когда Ли спала.

0

35

- А ты сам-то не голоден? У пещеры есть заяц и куропатка, которых, кстати, ты тоже поймал. - сказала волчица.

0

36

- Сейчас поем, не беспокойся! - ответил волк

0

37

- Тогда ешь оленёнка, а я не сильно голодная, зайца съем. - сказала Ли и направилась к пещере где вчера она оставила зайца которого поймал Белый. Когда Ли пришла к пещере она легла и стала есть зайца. Наевшись она села возле пещерки.

0

38

Белый Клык съел оленёнка и пошёл в пещеру к Ли.
- Поохотиться не хочешь? Я просто думаю, что тебе скучно... - предложил волк

0

39

- Да можно, ради удовольствия. - сказала волчица. Она встала и подошла в Белому. - Тогда пошли в лес. - сказала Ли и пройдя мимо Белого пошла лес. ---Лес---

0

40

===>Лес

0

41

---Лес---

0

42

Алика пришла сюда. Она остонвилась возле входав пещеру и стала ждать Кибу.

0

43

Киба пришёл сюда.

0

44

- Тебя, кстати, как зовут? - добродушно спросила Алика волка.

0

45

-Меня зовут,Киба...-сказал волк

-А тебя как?-спросил он.

0

46

- Алика, можно просто Ли. - представилась она волку. - Ты говорил, что ты с севера? Можешь рассказать как там, есть ли другие волки?... - спрашивала волчица.

0

47

-Да,я с севера.Там было красиво.Были зелёные деревья,зелёная трава,чистый воздух,да и вообще там природа была красивая.И волков там было много.-грустно ответил Киба.

0

48

- У нас здесь тоже волки есть... Я тебе не сказала, здесь есть ещё одна стая. Мы с ними враждуем, сильно... - сказала волчца.

0

49

-А почему у вас война с другой стаей?-спросил Киба.

0

50

- Долгая история. Нехочу вспоминать прошлое, как погибали друзья и близкие... - грустно сказала Ли. И посмотрела на луну и ей снова захотелось выть на неё, как и вчера.

0

51

-Извини.-сказал Киба и опустил голову.

0

52

- Ничего. - Ли бросила свой взгляд на Кибу. - А у тебя была стая? - спросила Алика.

0

53

-Да была.Стая Холодного льда называлась..Но она сгорела.-грустно ответил Киба.

0

54

- Сгорела? Извини, что напомнила об этом, честно, не знала. - говорила Алика. - Может повоем на луну?.. - предложила Ли - ..Вместе... - потом случайно добавила она.

0

55

-Давай...-сказал Киба

0

56

- Тогда пойдём на скалу. От туда луну лучше видно. - сказала Алика и пошла на скалу. ---Скала.---
(скала находится на общей территории)

0

57

Киба пошёл за ней ---Скала---.

0

58

Алика пришла сюда обратно удолетворённой от воя на луну. Ли легла в её любимом дальнем углу.

0

59

Киба пришёл сюда.Он пощёл в конец пещеры в самый тёмный уголок.Киба лёг,закрыл глаза и лёг спать.Он уснул(До вечера!Пока!)

Отредактировано Киба (2012-06-28 17:37:36)

0

60

(пока, я тоже кокраз ухожу)
Алика уснула...

0

Вы здесь » Поле Битвы » Синий зуб 2012 » Пещера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно