Это логово волков...Здесь они хранят еду,отдыхают,прячутся от дождя,но не прячутся от людей,потому что не боятся их...
Пещера снаружи:
http://live4fun.ru/pictures/img_24367443_37_8.jpg
Пещера внутри:
Поле Битвы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поле Битвы » Синий зуб 2012 » Пещера
Это логово волков...Здесь они хранят еду,отдыхают,прячутся от дождя,но не прячутся от людей,потому что не боятся их...
Пещера снаружи:
http://live4fun.ru/pictures/img_24367443_37_8.jpg
Пещера внутри:
Киба проснулся...Он потянулся,зевнул и встал.
Отредактировано Киба (2012-06-28 17:36:53)
(утро)
Алика проснулась. Она неохотно встала и отряхнулась от грязи. Потом посмотрела на Кибу и улыбнулась, она вспомнила как вчера они вместе выли на луну. - Доброе утро. - сказала она Кибе.
Белый пришёл в пещеру. Поздоровался с Ли и Кибой.
"Хм... мне кажется. или Киба смотрит на Ли как-то странно? Ай, ладно тебе! Какая уж тебе разница?"
Белому клыку показалось, что он ревновал. Но, он не может ревновать. Он же "бойцовый волк"! Ревность - это не его.
- Что делать будем? - спросил белый клык своих друзей
Отредактировано Белый Клык (2012-06-28 19:02:57)
Алика навострила уши. Она услышала вой. Вой был будто одинокого волка. "Это же Белый Клык! Но почему он так странно воет? Может что-то случилось? Да нет, вряд ли..." Подумала волчица.
- Не знаю... Я хотела прогуляться. А ты что предлагаешь? - спросила Алика у Белого.
-Я предлагаю пойти на поляну-сказал Киба..
Алика перевела взгляд на Кибу.
- Я не против. Пошли. - согласилась Ли. Она вышла из пещеры и немного постояла у входа. Она осматривалась. Потом пошла на поляну. ---Поляна---
Киба пошёл за Аликой. ---Поляна---
Отредактировано Киба (2012-06-29 15:25:19)
===>Поляна
Белый клык пришёл в пещеру. Он очень устал от этой истории и сразу заснул.
Алика пришла в пещеру. Потом она подошла к Белому и легла рядом, но не в плотную, просто рядышком. Потом она уснула.
(Утро)
Белый клык проснулся рано, как и всегда. Неподалёку он увидел спящую Ли. Белый Клык решил не будить её. Он вышел из пещеры. Солнечный свет отблескивал на кристалликах (волк решил не убирать их). Улёгшись на солнышке, он стал ждать Ли.
Алика проснулась. Она сладко зевнула и потянулась. Потом огляделась и не увидела Белого. "Наверное он снаружи" Ли встала и вышла из пещерки, рядом лежал Белый. Алика подошла к нему и снова легла рядом. Она стала греться на солнце. - Доброе утро. - сказала она ему.
- Здравствуй! - ответил волк - Хорошо спалось?
- Да, - ответила Алика. Было видно, что она загрустила. Это было видно по глазам.
- Что-то случилось? - волк увидел грустный взгляд Ли, а потом добавил: - Только не надо врать!
(заходи в флудилку)
Алика не собералась врать.
- Ты говорил, что ревнуешь меня к Кибе, значит любишь, ведь так? - напрямую стала спрашивать Алика. Она не хотела снова разговаривать на эту тему, но что-то заставило её сказать эти слова.
- Ты точно хочешь это знать? Да, люблю. - ответил Белый Клык
"Хм.. странно: сама же говорила, что не хочет разговаривать на эту тему.."
- Я тебя тоже, - призналась волчица. Она сказала это обычным тоном, хотя на самом деле сильно волновалось, но этого не было заметно. У волчицы было "каменное" лицо, тьфу ты! Морда.
Волка немного шокировал ответ. Но, всё-таки он смог сказать:
- Мда... я удивлён... я даже не знаю, что ответить!
Волк был очень удивлён. Даже, ошарашен. Он не знал, что ему делать. Ещё ему поднимало настроение то, что был такой прекрасный день.
"Уррра!!!!!!" - такая у него была мысль
Успокоившись, волк сказал:
- Я обещаю защищать тебя, где бы я ни был. Всегда. - и он завыл. Только, теперь его вой был радостным. Это был вой волка, потерявшего всё... и обретевшего это ВСЁ вновь.
- А вот постоять за себя я смогу сама, - улыбнулась ему волчица.
- Конечно! Я не спорю! Итак, куда пойдём? - Белый клык усмехнулся
- Я просто полежать хочу, - сказала Ли и положила голову на лапы.
- Как хочешь... я бы тоже не отказался от грения на солнышке! - волк потянулся и лёг рядом с Ли - Теперь-то я так могу делать? - он усмехнулся - Знаю, наглый! - пошутил Белый Клык. Или не пошутил? Кто знает...
Отредактировано Белый Клык (2012-07-01 20:21:00)
Алика улыбнулась. - Теперь-та можешь, - улыбнулась она волку.
Волк усмехнулся.
- Давай попозже на поляну сходим? Ведь там я тебя бросил. Я хочу исправиться!
- Рассказать тебе историю? Интересную! Ты же любишь истории? - спросил волк
Вы здесь » Поле Битвы » Синий зуб 2012 » Пещера