Это логово волков...Здесь они хранят еду,отдыхают,прячутся от дождя,но не прячутся от людей,потому что не боятся их...
Пещера снаружи:
http://live4fun.ru/pictures/img_24367443_37_8.jpg
Пещера внутри:
Поле Битвы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поле Битвы » Синий зуб 2012 » Пещера
Это логово волков...Здесь они хранят еду,отдыхают,прячутся от дождя,но не прячутся от людей,потому что не боятся их...
Пещера снаружи:
http://live4fun.ru/pictures/img_24367443_37_8.jpg
Пещера внутри:
Алика не отвечала на вопросы Белого. Её уши встали торчком, а загривок приподнялся. Она смотрела в лес. Ли была насторожена. Она учуяла чужака на территории.
- Тоже его учуяла? - спокойно спросил волк. Он учуял чужака давно. И не сомневался, что Ли не отстала. - Он на нашей территории. Может, пойдём проверим?
(заходи в Флудилку)
- Конечно, пошли. - фыркнула Алика. - Кажется он в лесу. Достаточно большой волк, - ещё раз фыркнула она. Алика встала и быстрой рысцой направилась в лес. Она не боялась волка, хотя понимала, что он гораздо больше её и наверное сильнее. ---Лес---
Волк заметил, что Ли слегка переживает.
"Значит, он действительно опасный!"
---Лес---
Белый Клык зашёл в пещеру и лёг у входа, охраняя логово.
(Ли, заходи в флудилку)
Алика пришла сюда. Она вошла в пещеру и пошла в самый дальний угол. Там она легла, но не стала спать. Её мучала бессонница.
Белый Клык заметил, что Ли не спит.
- Бесонница? - догадался он - У меня есть чудесное средство: интересная история!
- Ах, да! Ты же хотел что-то рассказать. - волчица встала и направилась к выходу, она легла рядом с Белым.
В тот самый момент сюда пришел Криз. Он обнюхал каждое дерево на своем пути, пытаясь запомнить запах.
- Пришел, - фыркнул он и лег перед входом в пещеру.
- Отлично, ещё один слушатель! - обрадовался волк - Значит, слушайте: как я уже рассказывал Ли, я был "бойцовым волком". Ну, участвовал в собачьих боях. Не по своей воле. Меня злили, заставляли ненавидеть своих противников. И сколько раз они молили меня:"Пощади, пощади!". Я был глух к их мольбам. И вот, однажды, у меня появился новый противник: бульдог по кличке Черроки. Он был меньше меня ростом, поэтому, я решил, что расправлюсь с ним. Но, я ошибся. Он был создан для сражений. И вот, он вцепился мне в шею. Я пытался сбросить его или укусить, но всё было напрасно. И я сам попросил его о пощаде. Я не мог уже дышать,я потерял слишком много крови. Если бы не человек по имени Уидонн Скотт, то я бы не был сейчас с вами. Он разжал челюсти Черроки своей тростью, перевязал мне раны и отнёс к себе в дом. Я выжил. И теперь, я отношусь к противникам, как к ЖИВЫМ существам, а не как к МЯСУ для тренировки! Вот такая история.
- Интересно. А у вас охроняется пещера? Меня родители учили что выгодно охранять место где спит вся стая. Ночное нападение самое опасное. - проговорил Криз.
- А я, по-твоему, что делаю? - спросил Белый клык - Я охраняю вход в пещеру!
- Эх... вот думаю, может пойти к водопаду? А что? Там красиво, свежо, а кристаллы в шерсти почти выветрились! Ли, Криз, хотите со мной? Если нет, то я, наверное, останусь. Одному там скучно!
- Нет, я не пойду. Я просто не люблю спать у воды. - сказала Алика и положила голову на землю.
- Как хочешь. Ладно, тогда я останусь!
- Кстати. как вам история?
- Страшно, конечно оказаться в твоей ситуации. Всмысле в такой ситуации в драке. Но я бы не за что не стала бы дружиться с человеком, даже если бы он хотел меня спасти. Не спрашивай почему... - сказала Ли.
- Да, некоторые люди бывают обманчивы. Вообще, люди алчны! Для них охота - это забава!
(Ночь)
- Ли, Криз, идём-те по воем. Сегодня полнолуние. - Белый клык вышел из пещеры и направился к скале.
---Скала---
Алика осталась лежать в той же позе. Сегодня ей выть не хотелось, не смотря на то, что луна была большой и красивой, она словно манила Алику к себе, но сегодня не тот день, когда Алике хочется выть.
Белый Клык вернулся в пещеру и лёг у входа, как всегда. - Всем доброй ночи! - сказал он и погрузился в сон.
(Утро)
Волчица и не заметила как уснула вчера ночью. Сейчас она уже проснулась, её мучал голод. Алика потянулась и встала, она вышла из пещеры. Алика посмотрела в даль.
Кризис сидел у входа в пещеру. Стойкое ухонье совы, которая была долеко, пронзало уши Кризису. Его шерсть чуть стояла дыбом. Начав себя вылизывать он решил что посторожит пещеру этой ночью а утром сходит в патруль, если конечно у них такое есть. А если нет, то сходит на охоту.
– Все доброй ночи! – сказал Белый Клык, Криз сразу же оторвался от своего дела. После того, как он вылизал буквально пару шерстинок на своей шкуре ему вдруг захотелось спать, сон манил его, но он знал, что решил быть на посту.
– Доброй, я буду охранять пещеру.– спокойным голосом произнес Кризис. Он сидел и смотрел на деревья, которые были покрыты листьями, именно от туда доносилось совиное ухонье. Он понимал, что не будет спать всю ночь. ”Как Алика может разрешать Белыму Клыку так обращаться с ней. Еще указывает что делать, идемте повоем значит. Я бы на месте Алики не позволил ему такое. Чудная стая. Его мысли были полны тайны, морда была такая, как буд-то думает о... Ничем. Кризис не желал стаи, он бы даже хотел быть одиночкой. Так жить намеого легче. ”Все, Кризис хватит ты не уснешь! Говорил он сам себе, глаза сами закрывались, он уже два дня не спал и еще этот, терпение.
Белый Клык проснулся и вышел из пещеры. Солнечный свет ударил ему в глаза.
- Что делать будем? - спросил он своих спутников
Алика ни чего не ответила Белому Клыку. Она будто загипнотизированная пошла на общую поляну. Что-то ей там не понравилось, но что? Алика сама не знала, просто что-то тянуло её туда. ---Поляна---
"Так сегодня патруль будет?” хныкнул Криз.
- - - > Поляна.
"Я за всеми..."
--Поляна---
Алика пришла в пещеру. Она легла у входа и стала зализывать раны на пллече.
Белый клык вошёл в пещеру. Он лёг у входа.
- Мда... во это была битва. только, меня кое-что удивило. Помнишь того волка из КМ, который помог мне?
Вы здесь » Поле Битвы » Синий зуб 2012 » Пещера