Это логово волков...Здесь они хранят еду,отдыхают,прячутся от дождя,но не прячутся от людей,потому что не боятся их...
Пещера снаружи:
http://live4fun.ru/pictures/img_24367443_37_8.jpg
Пещера внутри:
Поле Битвы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поле Битвы » Синий зуб 2012 » Пещера
Это логово волков...Здесь они хранят еду,отдыхают,прячутся от дождя,но не прячутся от людей,потому что не боятся их...
Пещера снаружи:
http://live4fun.ru/pictures/img_24367443_37_8.jpg
Пещера внутри:
- Да, помню. - ответила Алика Белому Клыку
- Интересно, почему он не убил меня? Ну, это ладно! А почему помог? Вот в чём загвоздка... Ладно, хватит об этом. Потом разберусь. Как твои раны? Больно?
Отредактировано Белый Клык (2012-07-05 15:57:19)
- Нет, - гордо соврала Алика и отвернуоа голову от волка.
- Ну, только не ври! - волк улыбнулся - Сам же знаю, как это противно...
- Кстати, а почему ты тогда зарычала, когда я тебе помог?
(не буду говорить, что спас )
Отредактировано Белый Клык (2012-07-05 15:42:47)
- Потому что я сама бы справилась с этой псиной, - рыкнула она на Белого. - И без твоей помощи! - добавила она.
- Ну вот, опять... Понимаю, лучше сегодня тебя не трогать... Я тогда переночую в пещере водопада... - Белый клык вышел из пещеры, но, пошёл не к водопаду, а за пещеру, чтобы его не видели. Мало ли что случится может!
Белый Клык начал размышлять:
"Ну, вот, а говорила, что любит... Но, у неё сегодня выдался трудный день... я бы сам зарычал за себя, это ведь унизительно, когда тебя спасают, сам знаю... но, я же тогда не зарычал на неё, когда она меня спасла! хотя.. кто поймёт этих волчиц?"
(какой у тебя перс ранимый )
Утро.
Алика проснулась, но сегодня её не будили лучи солнца, она проснулась просто так. Алика зевнула, потянулась и встала. Её настроение было подавленым. Ли вышла из пещеры и огляделась. На небе были серые тучи, листья деревьев потихоньку начали опадать, начаналась осень... Волчица вздохнула и села, её шерсть развевал тихий ветер.
(решил драмы добавить=) )
Белый Клык так и остался ночевать за пещерой. Вдруг, он увидел, как ли вышла из пещеры. Её настроение было подавленным. Всё же, волк решился и тихо подошёл к волчице.
Волчица посмотрела на волка который тихо подошёл к ней, потом стала смотреть в лес. - Осень... - тихо проговорила она. - Люблю это время года, - сказала Ли.
- Да... красиво... Но, мне больше зима нравится.
Отредактировано Белый Клык (2012-07-05 19:43:35)
(кстати Белый! ты уже второй вожак. )
Алика посмотрела на волка, которого любила и задумалась, через минуту она уже была погруженна полностью в свои мысли...
(Йес!!!)
- Каждое время года чем-то красиво. Зима - снегом... Весна - зеленью... Лето - солнцем... А осень - листопадом... - начал философствовать волк
- Ага, - подтвердила Алика, она была будто загипнотизированна, она сказала это совершенно не слыша, что именно она подтвердила. Такой уж задумчивой она была.
- О чём думаешь, если не секрет?
- А? Да так... - Алика наконец очнулась и пришла в себя.
- Не хочешь - не говори. Это твоё право. Итак, что мы сегодня будем делать? Ну, уж точно не отлёживаться после битвы!
- Ты на что намикаешь? - спросила Алика Белого.
- Не на что я не намекаю! Просто предлагаю прогуляться!
- Ладно, пошли, - совершенно равнодушно сказала волчица. - Куда пойдём?
- Да куда угодно! Можно пойти в пещеру у водопада, например. Или в лес. Или ещё куда-нибудь.
Отредактировано Белый Клык (2012-07-07 15:21:52)
- Ну пошли, - согласилась Ли и пошла в лес. --- лес--
---Лес---
Вы здесь » Поле Битвы » Синий зуб 2012 » Пещера