Часть леса(южная часть леса) территория этой стаи...Здесь у волков собрание...Волчата грызут палки.
Территория леса:
Поле Битвы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поле Битвы » Синий зуб 2012 » Лес
Часть леса(южная часть леса) территория этой стаи...Здесь у волков собрание...Волчата грызут палки.
Территория леса:
Я бежал по лесу в надежде найти добычу.
- Так... где же тут олени? Или хотя бы зайцы? Ага.. вот один! - передо мной пробежал заяц - Берегись!
И вот, когда я его практически поймал, он резко свернул и убежал в чащу леса.
- Тьфу ты! О-о-о, куропаточка! - действительно, за кустами находилась гнездо куропатки. - Я взял её в зубы и хотел уже бежать обратно к пещере, как вдруг услышал выстрел. Птицы из чащ взлетели вверх.
"О, нет... люди!" - я побежал обратно к пещере
===>Пещера<===
Алика шла медленно, тихо, но уверенно. Ли шла медленно потому что ждала Белого Клыка. Она осматривала территорию и пыталась идти не заметно.
- Вот мы и в лесу! - сказал Белый Клык Алике - Ли, а ты как появилась в Синем Зубе? Просто интересно. Да и истории я давно не слушал.
Отредактировано Белый Клык (2012-06-27 21:19:02)
- Тебе правда интересно? - спросила волчица смотря на Белого. Она до сих пор шла медленно, будто прогуливалась.
Отредактировано Алика (2012-06-27 21:21:55)
- Да, если честно. Я же говорю: давно не слышал достаточно интересные истории! Ведь твоя история же интересная? - Белый клык тоже стал медленно идти, рядом с Ли
Отредактировано Белый Клык (2012-06-27 21:27:29)
- Да. Если тебе действительно интересно, то я расскажу. Когда я покинула те места где родилась, то сразу же принялась искать себе стаю и нашла. Там была вожачка с не очень дружелюбным характером. Она была агрессивна. И вот в том возрасте, мне было 2 года и 5 мес. мне захотелось власти. Но из этой стаи уходить, что бы создать свою я не собералась, потому что сильно подружилась с одной волчицей. И тогда мне пришлось с вожачкой драться... Драться за власть. И знаешь... Я победила. Так я стала вожаком этой стаи. - тихо говорила волчица.
Отредактировано Алика (2012-06-27 21:30:42)
- Если честно, я и не сомневался.. ну, что ты победишь... ты не можешь проиграть. Это я тебе говорю, как "бойцовый волк". Ой, кажется лишнего сболтнул!
Пришла Хиари.Она стояла около дерева с лева от Алики.Хиари посмотрела на Белого Клыка.Её глаза смотрели на него как будто она "сканировала" него.Потом ему улыбнулась и сказала:
-а этой агрессивной вожачкой была моя сестра( .Жалко...
Потом Хиари повернулась к Ли
-Привет Алика!Давно не виделись!-сказала волчица.
Отредактировано Хиари (2012-06-27 21:46:03)
- Спасибо. - улыбнулась Ли - А что значит "Бойцовский волк"? Может воин? - удивилась Алика когда услышала солвосочетание "Бойцовский волк".
Отредактировано Алика (2012-06-27 21:35:42)
- Ты слышала когда-нибудь о собачьих боях? Так вот, я как раз и был такой "собакой". Чемпионом. Но, эти бои были для меня - ад. Меня спас человек. Да, не удивляйся. Этого человека Уидонн Скотт звали. Очень добрый. И не охотится. То есть, зверей не убивает ради забавы. В крайнем случае, и то ради пропитания своей семьи.
Белый Клык осмотрел новую волчицу. Осмотрел и презрительно фыркнул.
"Ли лучше..." - подумал он, но всё-таки поздоровался
- Здравствуй. Кто ты?
- Ты дружил с человеком? - удивлённо и с какой-то опсской переспросила Ли. - Да уж... собачьи бои? Некогда не слышала, но претставляю что это такое. И ты дрался с собаками... Заклятами врагами волков... - говорила Ли. Она как будто размушляла.
-Привет!Я Хиари,старая друга Алики.А ты кто?-спросила волчица
Отредактировано Хиари (2012-06-27 21:43:35)
(Алика размышляла,а не размушляла!)
(слушай может ты действия хотя бы будешь писать а??? Откуда она пришла, где стояла? Можно это было написать?)
Ли вдруг остановилась. Она увидела свою подругу.
- Это Белый Клык. Он теперь в нашей стае. - представила Ли Белого своей подруге. - А она кокраз та про которую я говорила - моя подруга ради которой я не стала покидать эту стаю. - сказала волчица.
- ... И друзьями людей! - добавил Белый клык - Я не трогал собак Скотта. Они были.. не очень агрессивны. Но охотничьи- это другое дело!
Потом волк обратился к Хиари:
- Меня зовут Белый клык! Я друг Ли!
-Очень приятно!-сказала Хиари Белому Клыку.
(слушай может ты действия хотя бы будешь писать а??? Откуда она пришла, где стояла? Можно это было написать?)
Ли вдруг остановилась. Она увидела свою подругу.
- Это Белый Клык. Он теперь в нашей стае. - представила Ли Белого своей подруге. - А она кокраз та про которую я говорила - моя подруга ради которой я не стала покидать эту стаю. - сказала волчица.
-Как мило! -сказала Хиари.И улыбнулась.
Отредактировано Хиари (2012-06-27 21:50:25)
- Взаимно... - холодно ответил волк. Он не любил большие компании. А компания с двумя собеседниками - это для него БОЛЬШАЯ компания. Но, если эта волчица - подруга Ли, то нормально. Друг друга - это друг.
Ли заметила тон волка, но она не собералась ничего делать. Она просто продолжала идти вперёд. - Думаю идти дальше смысла нет. Я не чувствую некаких запахов, территория чиста, ну всмысле здесь никого нету. - сказала Ли.
Хиари посмотрела на Белого Клыка и фыркнула.
Отредактировано Хиари (2012-06-27 21:55:23)
- Значит, нужно сделать привал. - сказал Белый Клык - Я за дичью! - и волк исчез в зарослях кустов
Белый Клык вскоре вернулся с двумя зайцами.
- Я не голоден... - соврал он - Ешьте!
- Спасибо, - поблагодарила Белого волчица. Она взяла в пасть одного зайца. - Пошлите в пещеру. - кое как сказала Ли, ведь у неё в пасти был заяц. Алика направилась в пещеру. ---Пещера---
Белый Клык, как всегда, сопровождал свою спутницу, поэтому тоже пошёл за ней.
===>Пещера
Алика пришла в лес. Она стала принюхиваться.
С южной части леса пришёл Киба.Он посмотрел на Белого Клыка,Потом на Алику,потом на Хиари.
Мы с Ли пришли в лес.
- О, смотри, лось! - Белый Клык и Ли начали медленно подкрадываться к животному. Волк справа, а Ли слева. И вот, прыгая, они нечаянно столкнулись лбами. Лось убежал. Волки перекрутились пару раз на земле. Белый Клыык оказался снизу, а она сверху. Их глаза встретились.
"Приятно..." - подумал волк
Алика остановилась. Она увидела незнакомца и оскалилась на него. - Что тебе надо? - прорычала она. Ли была готова к нападению.
Вы здесь » Поле Битвы » Синий зуб 2012 » Лес