Часть леса(южная часть леса) территория этой стаи...Здесь у волков собрание...Волчата грызут палки.
Территория леса:
Поле Битвы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поле Битвы » Синий зуб 2012 » Лес
Часть леса(южная часть леса) территория этой стаи...Здесь у волков собрание...Волчата грызут палки.
Территория леса:
(ээээ.... Какого ты играешь за меня??? И что за!?... И как они сразу могли найти лося!?)
(Белый Клык ты читал правила?Ты не имеешь права писать действия не твоего волка!И вообще откуда ты взял вчера лося не поохотившись на него?Да и как ты принёс 2 зайцев не охотившись на них?Нужно писать как ты охотишься!!!)
Белый Клык встал и посмотрел на нового волка. Он был силён.
"Но, не так как я..." - подумал Белый (Ли, и я тоже начал так называть)
- Ли, помнишь, я тебе рассказывал о "бойцовом волке"? Так вот, сейчас ты его увидишь... - я кинулся на незнакомца
"Не убью, просто проверю, насколько он умеет сражаться..."
(люди, люди, сори, забыл... и у меня комп виснул, я не видел всех ваших сообщений...)
Алика с интересом стала наблюдать за дракой. Она не собералась останавливать Белого, так как не считала это особо нужным. Она села в сторонке и стала смотреть на незнакомца и Белого.
(ладно, пиши подробно как ты на него набросился! Ну там укусил за шею или просто сбил с ног и отошёл в сторонку! Более подробно!!)
Белый прыгнул и остановился в нескольких шагах от незнакомца.
- Нападай, - сказал я ему
Киба зарычал,оскалил зубы и набросился,с бил с ног на Белого Клыка.Он вцепился клыками в шею Белого Клыка и сжимал зубы всё сильнее и сильнее.
Хиари села в сторонке и сказала:
-Интересно,кто победит?
- Неужели ты подумал, что всё так просто? - Белый Клык сделал рывок, и попробовал укусить Кибу. Затем, он перевернулся, и оказался сверху волка. Потом, Белый ударил Кибу лапой по морде.
Хм... Наблюдать наверное будет интересно. Кто же победит? Может этот незнакомец гораздо сильнее Белого. Зря он напал, зря... Вот о чём думала Алика наблюдая за дракой.
(Чё ,за?Белый Клык ударил Кибу лапой по морде как девочка которая бросает парня??? )
(лапой по морде?? О.о Наверное больно Извините, извините, просто реально как-то...)
"Не могу же я проиграть перед Ли?" - подумал Белый - "И, я же "бойцовый волк". Я не позволю себе проиграть!"
"Похоже, теперь это уже не проверка..."
Киба встал,зарычал,и толкнул Белого Клыка.Затем встал двумя лапами на него и укусил его в бок что появилось много,много крови...
Думаю, им пора бы уже прекротить. подумала Ли. Она бросилась на незнакомца и повалила его. - Достаточно! - уверенно сказала она. - Кто ты такой и что тебе нужно? - обращалась она к незнакомому волку.
(Белый, можешь удалить это сообщение? Я просто написала первей тебя! Посмотри что именно я написала.)
(вообщето ты ещё не принят в стаю, но принят в игру. Надеюсь понял...)
- Ли, он не очень разговорчивый... Дай-ка я попробую... Ты тоже с Севера? - спросил Белый Кибу - И сражаешься ты хорошо. Уважаю! Это я тебе говорю, как "бойцовый волк" в прошлом!"
На само деле, Белому клыку было обидно, что Ли прервала бой. Ведь, получается что она его спасла. Да тем более волчица... немного унизительно...
-Да,я с севера.-ответил Киба Белому.
(Киба, ты типа ещё не в стае, ок?)
- Ты так и не ответил, что тебе нужно? - спросила волчица она уже сошла с незнакомца и перестала рычать.
Хиари легла и опустила голову на лапы.
-Интересненько...-сказала шёпотом Хиари.
*А Киба действительно хорошо дерётся*-Подумала Хиари с завистью.
(ок)
-Я с севера,ищу стаю-сказал Киба.
- Ну, это понятно.. хочешь к нам присоединиться? - спросил Белый Кибу
- Стаю? - с интересом переспросила Ли. "Думаю, эт был намёк" - Можешь вступить в нашу стаю. У нас сейчас набор. - предложила волчица. "Он может нам понадобиться, у нас же война с другой стаей, а он неплохо дерётся..." лумала она.
-Я согласен!-ответил Киба Алике и улыбнулся ей.
"Мне это не нравиться... но, ладно, если Ли считает, что ему можно доверять, то пусть... может быть, мы с ним даже подружимся... Кто знает?"
Волчица улыбнулась в ответ. - Мы шли сейчас на охоту. Пошли с нами. - предложила Ли. Она продолжила путь. Немного пройдясь она учуяла запах оленей. Вдруг она рванулась с места и побежала на запах. Через несколько минут она увидела небольшой табун оленей. "Таак, где тут вожак!? Мы все вместе его быстро убьём" Думала волчица ищя глазами вожака.
Киба побежал за Аликой.
Вы здесь » Поле Битвы » Синий зуб 2012 » Лес