Поле Битвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поле Битвы » Синий зуб 2012 » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 130

1

Часть леса(южная часть леса) территория этой стаи...Здесь у волков собрание...Волчата грызут палки.

Территория леса:

http://www.zem.ru/img/upload/news/6396. … s/6396.jpg

0

31

(ээээ.... Какого ты играешь за меня??? И что за!?... И как они сразу могли найти лося!?)

0

32

(Белый Клык ты читал правила?Ты не имеешь права писать действия не твоего волка!И вообще откуда ты взял вчера лося не поохотившись на него?Да и как ты принёс 2 зайцев не охотившись на них?Нужно писать как ты охотишься!!!)

0

33

Белый Клык встал и посмотрел на нового волка. Он был силён.
"Но, не так как я..." - подумал Белый (Ли, и я тоже начал так называть)
- Ли, помнишь, я тебе рассказывал о "бойцовом волке"? Так вот, сейчас ты его увидишь... - я кинулся на незнакомца
"Не убью, просто проверю, насколько он умеет сражаться..."

0

34

(люди, люди, сори, забыл... :blush:  и у меня комп виснул, я не видел всех ваших сообщений...)

0

35

Алика с интересом стала наблюдать за дракой. Она не собералась останавливать Белого, так как не считала это особо нужным. Она села в сторонке и стала смотреть на незнакомца и Белого.

0

36

(ладно, пиши подробно как ты на него набросился! Ну там укусил за шею или просто сбил с ног и отошёл в сторонку! Более подробно!!)

0

37

Белый прыгнул и остановился в нескольких шагах от незнакомца.
- Нападай, - сказал я ему

0

38

Киба зарычал,оскалил зубы и набросился,с бил с ног на Белого Клыка.Он вцепился клыками в шею Белого Клыка и сжимал зубы всё сильнее и сильнее.

0

39

Хиари села в сторонке и сказала:
-Интересно,кто победит?

0

40

- Неужели ты подумал, что всё так просто? - Белый Клык сделал рывок, и попробовал укусить Кибу. Затем, он перевернулся, и оказался сверху волка. Потом, Белый ударил Кибу лапой по морде.

0

41

Хм... Наблюдать наверное будет интересно. Кто же победит? Может этот незнакомец гораздо сильнее Белого. Зря он напал, зря...  Вот о чём думала Алика наблюдая за дракой.

0

42

(Чё ,за?Белый Клык ударил Кибу лапой по морде как девочка которая бросает парня??? :D )

0

43

(лапой по морде?? О.о Наверное больно  :D  Извините, извините, просто реально как-то...)

0

44

"Не могу же я проиграть перед Ли?" - подумал Белый - "И, я же "бойцовый волк". Я не позволю себе проиграть!"

0

45

"Похоже, теперь это уже не проверка..."

0

46

Киба встал,зарычал,и толкнул Белого Клыка.Затем встал двумя лапами на него и укусил его в бок что появилось много,много крови...

0

47

Думаю, им пора бы уже прекротить. подумала Ли. Она бросилась на незнакомца и повалила его. - Достаточно! - уверенно сказала она. - Кто ты такой и что тебе нужно? - обращалась она к незнакомому волку.

0

48

(Белый, можешь удалить это сообщение? Я просто написала первей тебя! Посмотри что именно я написала.)

0

49

(вообщето ты ещё не принят в стаю, но принят в игру. Надеюсь понял...)

0

50

- Ли, он не очень разговорчивый... Дай-ка я попробую... Ты тоже с Севера? - спросил Белый Кибу - И сражаешься ты хорошо. Уважаю! Это я тебе говорю, как "бойцовый волк" в прошлом!"
На само деле, Белому клыку было обидно, что Ли прервала бой. Ведь, получается что она его спасла. Да тем более волчица... немного унизительно...

0

51

-Да,я с севера.-ответил Киба Белому.

0

52

(Киба, ты типа ещё не в стае, ок?)
- Ты так и не ответил, что тебе нужно? - спросила волчица она уже сошла с незнакомца и перестала рычать.

0

53

Хиари легла и опустила голову на лапы.

-Интересненько...-сказала шёпотом Хиари.

*А Киба действительно хорошо дерётся*-Подумала Хиари с завистью.

0

54

(ок)

-Я с севера,ищу стаю-сказал Киба.

0

55

- Ну, это понятно.. хочешь к нам присоединиться? - спросил Белый Кибу

0

56

- Стаю? - с интересом переспросила Ли. "Думаю, эт был намёк" - Можешь вступить в нашу стаю. У нас сейчас набор. - предложила волчица. "Он может нам понадобиться, у нас же война с другой стаей, а он неплохо дерётся..." лумала она.

0

57

-Я согласен!-ответил Киба Алике и улыбнулся ей.

0

58

"Мне это не нравиться... но, ладно, если Ли считает, что ему можно доверять, то пусть... может быть, мы с ним даже подружимся... Кто знает?"

0

59

Волчица улыбнулась в ответ. - Мы шли сейчас на охоту. Пошли с нами. - предложила Ли. Она продолжила путь. Немного пройдясь она учуяла запах оленей. Вдруг она рванулась с места и побежала на запах. Через несколько минут она увидела небольшой табун оленей. "Таак, где тут вожак!? Мы все вместе его быстро убьём" Думала волчица ищя глазами вожака.

0

60

Киба побежал за Аликой.

0

Вы здесь » Поле Битвы » Синий зуб 2012 » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно