Поле Битвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поле Битвы » Синий зуб 2012 » Лес

Лес

Сообщений 61 страница 90 из 130

1

Часть леса(южная часть леса) территория этой стаи...Здесь у волков собрание...Волчата грызут палки.

Территория леса:

http://www.zem.ru/img/upload/news/6396. … s/6396.jpg

0

61

Хиари подняла голову и увидев что стая куда то бежит, встала и побежала на ними.

0

62

Я побежал за Аликой и Кибой. Они искали вожака стаи оленей.
- Вон он! - шепнул я им. То был могучий олень с большими рогами. - Ли, идешь по центру, мы с Кибой окружаем их и не даём убежать. Всем понятен план?

0

63

Когда стая подтянулась за Аликой она сказала: "Вот вожак, на него мы и будем нападать" сказала волчица и указала на вожака этого маленького табуна. - Ты! - Ли обратилась к Кибе. - Должен будешь укусить его за шею, я буду помогать. А Белый и Хиари должны будут повалить его. Всем всё понятно? - спросила Ли у волков.

0

64

(Белый Клык прочитай правила!Ты не вожак и не имеешь права указывать всем что делать!Это может делать только Алика!!)

0

65

-Я поняла!-сказала Хиари.

0

66

(Ээээ... Белый, почему ты всё время командуешь? Ты же вроде воин, а не охотник. Да и не вожак ещё!)

0

67

-Всё ясно!-сказала Киба и был уже готов напасть.

0

68

(Белый прочитай правила прежде чем играть!А,то заблокирую на 1 неделю)

0

69

(Извините, просто я щас на форуме был (Лоя знает каком) и поссорился с админом. Он задолбал уже.  :angry: )
- Я понял! - сказал Белый

0

70

- Сейчас! - крикнула она и побежала на оленя. Тот рванулся с места и побежал, но погоня длилась не долго Ли быстро догнала его и напрыгнула на оленя. Она оказалась на его спине. Алика вцепилась в шею оленя. Олень остановился и попытался её сбросить, но это было безполезно, Ли крепко держалась.

0

71

П.С. я просто предложил план... но, если что - извините

0

72

Хиари побежала на оленя,прыгнула на него и оцарапала бок.

0

73

Олень почти упал, ещё не много и он рухнет, далее будет легче. Ну что ж Белый, твоя очередь))

0

74

Киба рванул к оленю.Когда он подбежал к нему,он подпрыгнул и мгновенно вцепился в шею оленю.

0

75

- Киба, бежим! - сказал я волку - Быстрее, нужно им помочь!

0

76

Я подбежал к оленю и укусил его за ногу. Мы всей стаей начали кусать его.

0

77

Олень рухнул на землю. Алике придавило лапу его тело. Она отпрыгнула и поджала её. Ли снова вцепилась в глотку оленю. Лужа крови пролилась на землю. Олень перестал брыкаться, он почти умер.

0

78

Белый разорвал оленю брюхо своими острыми когтями.
- По моему, всё...

0

79

Киба заного вцепился клыками в шею оленя и прокусил ему глотку.

0

80

Олень умер. - Можете есть. Я не голодна. - сказала Алика.

0

81

- Думаю, теперь можно есть! - сказал Белый.

0

82

Хиари подошла к брюху оленя и начала есть мясо.

0

83

-Я не голоден.-сказал Киба

0

84

(народ ,у нас сейчас ночь наступила и сейчас полнолуние!!)

0

85

- Тогда пошли в пещеру. Я покажу тебе где она находится. - с этими словами Алика пошла к пещере. ---Пещера---

0

86

-Хорошо.-ответил Киба и пошёл за Аликой ---Пещера---.

0

87

- Извините, я не очень люблю большие компании. Я посплю в пещере в водопаде. - И белый убежал к водопаду
===> Водопад

0

88

Хиари наелась.Она отошла от добычи и скала умываться.

0

89

Когда Хиари умылась она пошла к водопаду. ---Водопад---.

0

90

Тихо шагая Кризис вынюхивал кабана, который по запаху был тут совсем не давно.

0

Вы здесь » Поле Битвы » Синий зуб 2012 » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно