Поле Битвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поле Битвы » Синий зуб 2012 » Лес

Лес

Сообщений 91 страница 120 из 130

1

Часть леса(южная часть леса) территория этой стаи...Здесь у волков собрание...Волчата грызут палки.

Территория леса:

http://www.zem.ru/img/upload/news/6396. … s/6396.jpg

0

91

Когда Ли вошла в лес она перестала бежать и легкий бег она заменила на тихий и бесшумный шаг. Она пыталась быть предельно осторожной. Алика шла на запах чужака, кажется он был далеко от неё, но всё равно бежать Ли не собералась.

0

92

(Чужак далеко был, окда?)

0

93

(Ладно...  :suspicious: тогда то сообщение, которое я написал будет уже тогда, когда мы его найдём (перенести его сможешь?))
Белый Клык медленно бежал рядом с Ли, но не отставал от неё. Несмотря на бег, он оставался бесшумным.

0

94

(Заного напишишь, ничего с тобой не будет.  :D )
"Если мы будем медленно идти, то наверное упустим его... Лучше бежать, быстрее дойдём..." Руздумывала Алика. После раздумий Ли стала бежать средним галопом.

0

95

Белый Клык ускорил шаг.
- Он совсем рядом! - сказал волк

0

96

(да вроде)
Алика резко остановилась и оскалила зубы в далеке был силуэт волка, по всей видимости крупного. Потом Ли стала подходить к нему.

0

97

Белый Клык спокойно сказал:
- Ли, спокойнее. Ты так и на меня когда-то рычала! - потом волк обратился к незнакомцу - Ты находишься на территории стаи Синего Зуба. Кто ты? Что тебе нужно?

Отредактировано Белый Клык (2012-07-02 12:26:49)

0

98

"Спокойнее?! Да как можно быть спокойнее когда ты видишь, что на твоей территории чужак!" думала она. Ли непереставала рычать, но после того как Белый сказал что бы она успокоилась она стала рычать тише.

0

99

Заметив, что Ли не перестала рычать, Белый Клык усмехнулся.
"Она не исправима... и мне это нравится! Наверное, сейчас разозлится на меня из-за того что я усмехнулся. Или просто проигнорирует..."

Отредактировано Белый Клык (2012-07-02 12:37:44)

0

100

- Я Кризис, и от вас мне возможно ничего не надо.- ответил он. Его тело напряглось, готовясь если что к обороне.

0

101

Белый Клык увидел, как волк готовится к обороне.
- Это лишнее! - сказал Белый - Меня зовут Белый Клык, а это Алика, она вожак стаи Синего Зуба!

Отредактировано Белый Клык (2012-07-02 15:13:33)

0

102

Белый Клык был готов к нападению. Он встал между Кризом и Ли.
- Не хочешь ли ты присоединиться к нам? - спросил Белый Клык - Нам нужны новые члены стаи!

0

103

Алике нравилось, то что вступает в разговоры не она, а Белый. Ей вообще не нравилось разговаривать с незнакомцами, а тут Белый просто спасал её. Алика перестала рычать, она стала ждать ответа от незнакомца.

0

104

Белый Клык взглянул на Ли.
"Молодец, перестала рычать... Думаю, она могла бы даже наброситься на него, если бы я её не остановил..."

0

105

Алика заметила взгляд Белого. "Чего? Я не рычу потому что сама так захотела!" про себя сказала Ли и потом гордо перевела взгляд от Белого.

+1

106

"Я же говорю, что она неисправима!" - улыбнулся волк - "Гордая волчица!"

0

107

- Ничего не бывает лишним. То что она вожак, заметно. А вот про присоедениться... Тут надо подумать, ну возможно да. - ответил Криз. "Лучше ему не знать, мое мнения" чуть улыбнулся он.

0

108

- Я бы хотел попросить Вас думать быстрее. У нас времени в обрез! - Белый Клык незаметно подмигнул Ли, мол "не противоречь, это правда"

0

109

"Да, интересно, куда мы торопимся?" Алика думала, что Белый задумал что-то такое, что ей непронравится. "Да и вообще он уже согласился." - Тогда пошли в логово, или ты голодный? - обратилась она к незнакомцу.

0

110

- Ел пару дней назад, так что не голодный.- и правда, Кризис привык стадать голодом так-что это не страшно.

0

111

- Значит, идём в пещеру! - сказал Белый Клык
---Пещера---

0

112

Алика немного постояла смотрев на Кризиса, потом рахвернулась и пошла за Белым Клыком, краем глаза она наблюдала за незнакомцем. ---Пещера---

0

113

Кризис чуть недоверчиво повел носом, но всё же пошел за вожаком.
- - - > Пещера.

0

114

(в лес пошли, я перепутала)
Алика шла по лесу смотря на падающие жёлтые листья.

0

115

- Эх... как тут хорошо! У нас на Севере такого не было!

0

116

- Да? А я думала там много зелени... Как тут

0

117

- Нет. Лиственных деревьев там почти нет. Только хвойные.

Отредактировано Белый Клык (2012-07-07 15:30:27)

0

118

- Ясно. - Алика потихоньку снова стала уплывать в свои мысли...

0

119

- Что-то ты сегодня слишком задумчивая... - заметил волк - Что-то случилось?

0

120

- Да я просто думаю... - волчица задумалась говорить фразу до конца или не надо.

0

Вы здесь » Поле Битвы » Синий зуб 2012 » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно