Поле Битвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поле Битвы » Синий зуб 2012 » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Сюда стая "Синий зуб" ходит на водопой...Водопад на их территории...здесь много вкусной рыбы,иногда здесь можно поохотиться когда сюда приходят на водопой олени...

Фото водопада:

file:///C:/Users/1/Desktop/1280425990_21%5B1%5D.jpg

+1

2

Белый Клык с Аликой прибежали к водопаду. Он показал ей дорожку, ведущую за водопад. Зайдя в своеобразную "пещеру" покрытую кристаллами, Белый Клык сказал:
- Правда, тут красиво?

0

3

- Да, красиво. - сказала Ли. Она была уже не так взволнована как раньше.

0

4

- Не волнуйся ты так! - сказал Белый Клык волчице - Тут нас не найдут. Гарантирую! А сейчас спи. Не каждому под силу такие переходы. Я на по сторожу. Отдыхай!

0

5

- Я не волнуюсь. - заявила Алика. - И не приказывай что мне делать. - ещё одно заявление. Алика стала разглядывать "пещерку" тут было очень красиво.

0

6

- Как знаешь! - ответил Белый Клык - А я всё равно на страже постою. Мало ли что!

0

7

Только аккуратней. Тебя могут заметить. - предупредила волчица Белого. Она подошла к воде которая падала вниз и легла рядом с ней так, что бы мелкие капельки попадали на её шерсть.

0

8

"Конечно! Не доросли ещё, чтобы меня заметить!" - подумал Белый Клык и невольно отметил - "Хм.. а она красивая..."

0

9

(типа опастность миновала, люди ушли, ок?)

0

10

- Они вроде бы ушли! - обратился Белый Клык к Ли - По крайней мере, я их запаха не чувствую. Вижу, тебе нравится это место?

Отредактировано Белый Клык (2012-06-27 21:04:48)

0

11

- Да. Оно очень красивое. - ответила Ли волку. - Но пора уходить от сюда. Проверим территорию, вдруг здесь чужаки. - Алика встала и пошли по дорожке видущей из маленькой "пещерки" на улицу. Выйдя из неё Ли стала ждать Белого.

Отредактировано Алика (2012-06-27 21:09:49)

0

12

Белый Клык вышел из пещеры.
- Я считаю, нужно вначале пойти в лес. или ты не согласна? - спросил он Ли -  Кстати, если тебе так нравится эта пещерка, можешь приходить сюда. Я тут часто бываю. Если меня потеряешь - найдёшь меня тут.

Отредактировано Белый Клык (2012-06-27 21:15:25)

0

13

- Неплохо придуманно. - сказала Ли Белому - Да, лучше будет пойти сейчас в лес. - волчица пошла осматривать территорию в лесу.
- - -Лес- - -

0

14

===>Лес<===

0

15

Хиари пришла сюда.Она наклонилась к воде и стала лакать её.

0

16

-Ладно..пойдё ка я в пещеру-сказала Хиари ---Пещера---.

0

17

Белый Клык пришёл в пещеру. Он очень устал за сегодня.
"Надо же, этот волк с Севера. Не думал. что там кто-нибудь выжил... Так я ему ещё практически проиграл... То-то же, а не !бойцовый волк". Мда..." - на Белого Клыка невольно нахлынули воспоминания. Он всю ночь не спал. Уже под утро, от всей накопившейся горечи, он вышел из пещеры и громко завыл. Это был вой волка, потерявшего всё...

0

18

"О, вон тоже кто-то воет.. Ладно, вернусь-ка я в пещеру!"
===>Пещера

0

19

Придя в пещеру, волк начал монолог вслух:
- Я дурак! Проболтался! Что же теперь обо мне Ли подумает? Ну, всё, конец... - со злости Белый Клык разбил один из кристаллов. Маленькие кристаллики поднялись в воздух и осели на шерсти волка. Но, ему было всё равно. Волк завыл на всю глотку, как только мог. И вой этот получился до того громким, что наверное даже стая Кровавой Мэри услышала бы.

Отредактировано Белый Клык (2012-06-30 15:41:17)

0

20

Потом, монолог продолжился:
- Молодец, ещё и Ли наврал! Что она обо мне теперь подумает? Лучше бы сразу признался! Идиот! - Белому Клыка никогда не было так плохо

0

21

Алика прибежала к водопаду, но она не стала заходить в маленькую пещерку, где наверное сидел Белый Клык. Алика подошла ко входу с боку, что бы её не было видно. Она легла.

0

22

Белый клык не учуял Алику. Он продолжил говорить:
- Опять... только я получил друзей, и снова их потерял.... как раньше... Сам виноват!

0

23

До ушей Ли донёсся монолог Белого. Она сначало хотела уйти, ведь, потслушивать не хорошо. Но ей было очень интересно, что же говорит Белый. Она всё же осталась у входа...

0

24

Алика решила заговорить.
- Почему ты считаешь что потерял друзей? Это же не так! - раздался голос у входа.

0

25

Следующий кристалл тоже был разбит. И снова те же маленькие кристаллики оказались на шерсти Белого.
- Ладно, всё... как будет, так будет... - Белый Клык хотел плакат, но не мог, так как это было не его

0

26

Волк глубоко вздохнул и вышел из пещеры. Его шерсть до сих пор переливалась благодаря кристаллам. Он начал лакать воду. Как вдруг, он заметил какое-то движение за пещерой. волк резко обернулся. Он не ожидал этого увидеть.
- Ли?! - спросил он

0

27

- Да, Ли. - спокойно ответила Алика. (Белый, прочитай моё сообщение, которое выше твоего "Что будет, то будет.")

0

28

- Не ожидал тебя увидеть... - признался волк - Честно...- он улыбнулся

0

29

Алика улыбнулась. - А почему ты посчитал, что теперь у тебя нету друзей? Это не так. - говорила Ли волку.

0

30

- Сам не знаю... мда... неудобно мне перед тобой. Тебя же и Киба любит. Ты же слышала, как он выл?
(

Киба написал(а):

Киба набрал много воздуха в лёгкие и начал выть воем влюблённого.

)

0

Вы здесь » Поле Битвы » Синий зуб 2012 » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно