Сюда стая "Синий зуб" ходит на водопой...Водопад на их территории...здесь много вкусной рыбы,иногда здесь можно поохотиться когда сюда приходят на водопой олени...
Фото водопада:
file:///C:/Users/1/Desktop/1280425990_21%5B1%5D.jpg
Поле Битвы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поле Битвы » Синий зуб 2012 » Водопад
Сюда стая "Синий зуб" ходит на водопой...Водопад на их территории...здесь много вкусной рыбы,иногда здесь можно поохотиться когда сюда приходят на водопой олени...
Фото водопада:
file:///C:/Users/1/Desktop/1280425990_21%5B1%5D.jpg
Белый Клык с Аликой прибежали к водопаду. Он показал ей дорожку, ведущую за водопад. Зайдя в своеобразную "пещеру" покрытую кристаллами, Белый Клык сказал:
- Правда, тут красиво?
- Да, красиво. - сказала Ли. Она была уже не так взволнована как раньше.
- Не волнуйся ты так! - сказал Белый Клык волчице - Тут нас не найдут. Гарантирую! А сейчас спи. Не каждому под силу такие переходы. Я на по сторожу. Отдыхай!
- Я не волнуюсь. - заявила Алика. - И не приказывай что мне делать. - ещё одно заявление. Алика стала разглядывать "пещерку" тут было очень красиво.
- Как знаешь! - ответил Белый Клык - А я всё равно на страже постою. Мало ли что!
Только аккуратней. Тебя могут заметить. - предупредила волчица Белого. Она подошла к воде которая падала вниз и легла рядом с ней так, что бы мелкие капельки попадали на её шерсть.
"Конечно! Не доросли ещё, чтобы меня заметить!" - подумал Белый Клык и невольно отметил - "Хм.. а она красивая..."
(типа опастность миновала, люди ушли, ок?)
- Они вроде бы ушли! - обратился Белый Клык к Ли - По крайней мере, я их запаха не чувствую. Вижу, тебе нравится это место?
Отредактировано Белый Клык (2012-06-27 21:04:48)
- Да. Оно очень красивое. - ответила Ли волку. - Но пора уходить от сюда. Проверим территорию, вдруг здесь чужаки. - Алика встала и пошли по дорожке видущей из маленькой "пещерки" на улицу. Выйдя из неё Ли стала ждать Белого.
Отредактировано Алика (2012-06-27 21:09:49)
Белый Клык вышел из пещеры.
- Я считаю, нужно вначале пойти в лес. или ты не согласна? - спросил он Ли - Кстати, если тебе так нравится эта пещерка, можешь приходить сюда. Я тут часто бываю. Если меня потеряешь - найдёшь меня тут.
Отредактировано Белый Клык (2012-06-27 21:15:25)
- Неплохо придуманно. - сказала Ли Белому - Да, лучше будет пойти сейчас в лес. - волчица пошла осматривать территорию в лесу.
- - -Лес- - -
===>Лес<===
Хиари пришла сюда.Она наклонилась к воде и стала лакать её.
-Ладно..пойдё ка я в пещеру-сказала Хиари ---Пещера---.
Белый Клык пришёл в пещеру. Он очень устал за сегодня.
"Надо же, этот волк с Севера. Не думал. что там кто-нибудь выжил... Так я ему ещё практически проиграл... То-то же, а не !бойцовый волк". Мда..." - на Белого Клыка невольно нахлынули воспоминания. Он всю ночь не спал. Уже под утро, от всей накопившейся горечи, он вышел из пещеры и громко завыл. Это был вой волка, потерявшего всё...
"О, вон тоже кто-то воет.. Ладно, вернусь-ка я в пещеру!"
===>Пещера
Придя в пещеру, волк начал монолог вслух:
- Я дурак! Проболтался! Что же теперь обо мне Ли подумает? Ну, всё, конец... - со злости Белый Клык разбил один из кристаллов. Маленькие кристаллики поднялись в воздух и осели на шерсти волка. Но, ему было всё равно. Волк завыл на всю глотку, как только мог. И вой этот получился до того громким, что наверное даже стая Кровавой Мэри услышала бы.
Отредактировано Белый Клык (2012-06-30 15:41:17)
Потом, монолог продолжился:
- Молодец, ещё и Ли наврал! Что она обо мне теперь подумает? Лучше бы сразу признался! Идиот! - Белому Клыка никогда не было так плохо
Алика прибежала к водопаду, но она не стала заходить в маленькую пещерку, где наверное сидел Белый Клык. Алика подошла ко входу с боку, что бы её не было видно. Она легла.
Белый клык не учуял Алику. Он продолжил говорить:
- Опять... только я получил друзей, и снова их потерял.... как раньше... Сам виноват!
До ушей Ли донёсся монолог Белого. Она сначало хотела уйти, ведь, потслушивать не хорошо. Но ей было очень интересно, что же говорит Белый. Она всё же осталась у входа...
Алика решила заговорить.
- Почему ты считаешь что потерял друзей? Это же не так! - раздался голос у входа.
Следующий кристалл тоже был разбит. И снова те же маленькие кристаллики оказались на шерсти Белого.
- Ладно, всё... как будет, так будет... - Белый Клык хотел плакат, но не мог, так как это было не его
Волк глубоко вздохнул и вышел из пещеры. Его шерсть до сих пор переливалась благодаря кристаллам. Он начал лакать воду. Как вдруг, он заметил какое-то движение за пещерой. волк резко обернулся. Он не ожидал этого увидеть.
- Ли?! - спросил он
- Да, Ли. - спокойно ответила Алика. (Белый, прочитай моё сообщение, которое выше твоего "Что будет, то будет.")
- Не ожидал тебя увидеть... - признался волк - Честно...- он улыбнулся
Алика улыбнулась. - А почему ты посчитал, что теперь у тебя нету друзей? Это не так. - говорила Ли волку.
- Сам не знаю... мда... неудобно мне перед тобой. Тебя же и Киба любит. Ты же слышала, как он выл?
(
Киба набрал много воздуха в лёгкие и начал выть воем влюблённого.
)
Вы здесь » Поле Битвы » Синий зуб 2012 » Водопад