• - умер(если у вас кто -то умер,то сначала пишите имя,а потом выделяете точку серого цвета)
• - есть,жив,но нет на форуме (указываете имя и выделяете точку синего цвета)
• - набор закрыт
• - набор открыт
• - срочно требуется!
Или можно прям писать: Набор открыт, набор закрыт,умер ,есть жив,но нет на форуме , срочно ищу!
Я :
Имя,кличка : Воланд
Цепь имён (волчёнок - молодой волк - старейшина) : - Воланд-Воланд-Воланд
Характер(не меньше 4 строк) : этот волк жесток и беспощаден. Агресивен, близко к себе никого не подпускаек. Воланд не умеет прощать. Своих врагов готов убить, в прочем они все убиты, кроме стаи Синего Зуба. Часто хамит и дерзит другим, но у Воланда есть друзья к которым он дружелбен и ласков. Их мало, но они есть. Друзьям и стае предан. При таком характере Воланд остаётся рассудительным и хитрым. Так же любит нарываться на драки. Волк самоуверенный и наглый.
Внешность(не меньше 6 строк) :рупная в размерах особь, благодаря своему размеру у него появляется преимущество в битвах, боях. Длинные, мощные лапы могут преодолевать огромные расстояния, но после этого у него могут они сильно болеть, так как в детстве получил травму на них.Не сильно вытянутая морда, блестящий влажный нос,уши длинные, к концу сужаются и заканчиваются кисточкой. Остро заточенные, белые клыки. Самые длинные из зубов - верхние клыки (где-то 7 сантиметров в длину) и из-за этого они даже немного выглядывают из пасти, и поэтому лицо, ой,пардон, морда кажется агрессивной, хотя волк не такой. Щёки пушистые, практически как у рысей. Голубые,глубоко посаженные,пустые,ничего не выражающие глаза убийцы. Шерсть приглаженная,но хвост весь подран и взъерошен. Ярко выраженные лопатки, которые при каждом шаге высоко вздымаются над спиной. Правое ухо полностью разодрано. В одном бою враг Воланда оставил ему шарм на морде. Он идёт от левого уха до носа и немного задевает левый глаз. Ну и наконец окраска... Сама шерсть чёрная,как уголь,под лунным светом или под солнцем шерсть отливает серебристым оттенком.Шерсть не короткая, а длинная и мягкая, как шёлк.
БИО(не меньше 8 строк) : ночь.Дует тёплый ветерок.Чёрная волочица лежит на холодной,ещё не прогревшейся,земле с двумя девитьюмесячными волчатами.Чёрный и белый.Один из них я (Воланд).Все спят,а я смотрю в даль ожидая своего отца,я его ещё не видел,но мать мне говорила что скоро я увижу его...Я потом всё же уснул,но сразу же наступило утро.Мой брат начинает кусать меня за хвост,тем самым разбудил меня.Я проснулся и рыкнул (моё "рычание" было похоже на...На шипение) на него,что ему очень не понравилось и он на меня обиделся,но мне было всё равно.Мать ушла на охоту,а мы остались здесь у небольшого озера.Был небольшой туман.Я стал опять смотреть в даль и тут я вижу очертания волка,но это не мама...Кто же этот незнакомец?Заинтерисовался я.Незнакомец подходил к нам всё ближе.Мой брат боялся,а я нет.Неужели это... -Папа?- спросил я.В ответ незнакомец улыбнулся.Да это он!После небольшого знакомства с моим отцом раздался выстрел.Гробовая тишина...Отец пошёл в лес,а мы с братом за ним,он сказал что это охотники и надо уходить...Так и жили мы в лесу.Но меня сильноинтерисовал вопрос...Где моя мама?Я часто спрашивал сам себя,хотя я прекрасно знал что с ней.Прошёл год.Наш отец соберал стаю,и уже через неделю в стае было 12 волков.Мой отец учил нас драться.Он был в этом професионал,и поэтому он дал нам очень хорошие навыки.Через несколько лет наш отец уже был не в силах вести стаю.Нужен был новый вожак.Но тут задался вопрос.Кто?Я или мой брат?Силы у нас были равны.Так мы и стали врагами с братом.Мы долго воевали за лидерство,но не как не мог определиться победитель.В конце концов мне это всё надоело...Я ушёл,но не проиграл.Я стал одиночкой,но сейчас хочу вступить в стаю Кровавой Мэри.
Статус в стае : Вожак
Стая : Кровавая Мэри
Семья:
Мама: • Есть, но нет на форуме
Папа: • Умер
Сёстры: • нет
Братья: • есть, но нет на форуме
Тёти: • нет
Дяди: • нет
Дети: • нет, набор открыт
Внуки: • нет
Внучки: • нет